Gari-Baldi
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Unser Newsletter-Archiv

Sie haben einen unserer Newsletter verpasst? Kein Problem:
Hier finden Sie alle vergangenen Ausgaben.

18.10.2012

Newletter: Oktober 2012

Das Jahresende rückt näher: Passend dazu finden Sie jetzt unsere Gänsebraten-Variationen in der Rubrik "Gans to go". Sie erhalten Ihre Gänse vorgegart und gut verpackt. Nach einer... 
 
09.04.2013

Newsletter: Dezember 2012

Ein tolles Jahr neigt sich dem Ende zu! Wir bedanken uns bei Ihnen für die tollen Feste und Veranstaltungen, die wir dieses Jahr kulinarisch begleiten durften. Auch unseren Mitarbeitern und... 
 
09.04.2013

Newsletter: April 2013

Die Ostertage sind vorüber und endlich scheint es Frühling zu werden. Wir wollen aber nicht zu voreilig sein: Das Wetter hat dieses Jahr sicherlich noch ein paar Überraschungen auf... 
 
27.09.2012

Newsletter: Juni 2012

Am 21.06. ist es soweit: Der Sommer ist da! Auch wenn wir dieses Jahr schon ein paar sehr schöne, sonnige Tage hatten, ist es momentan doch noch sehr wechselhaft. Aber wir sind uns sicher: Der... 
 
03.04.2012

Newsletter: März 2012

Bestes Fleisch für höchsten Genuss Fleisch und Fisch sind anspruchsvolle Lebensmittel. Um ein hochwertiges Erzeugnis zu erhalten, muss jeder Produktionsschritt optimal verlaufen: Von der... 
 
23.04.2011

Newsletter: April 2011

Ostern steht vor der Tür und der Frühling entfaltet seine ganze Kraft. Schon fast sommerliche Temperaturen laden zum Genießen ein - da kommt das lange Wochenende gerade recht. Heute... 
 
23.04.2011

Newsletter: Dezember 2010

Das Jahresende rückt näher: Passend dazu finden Sie jetzt unsere Gänsebraten- und Entenbraten-Variationen in den Rubriken "Gänse" und "Enten". Gerne liefern wir Ihnen unsere... 
 
08.06.2010

Newsletter: Juni 2010

"Der Frühling hat begonnen": So kündigten wir den letzten Newsletter an. Leider hat es aber noch eine ganze Weile gedauert, bis der Frühling auch zu fühlen war. Umso mehr hat es... 
 
07.04.2010

Newsletter: März 2010

Der Frühling hat begonnen: Nach dem knackigen und lang anhaltenden Winter ist die beginnende Wärme eine willkommene Abwechslung. Auch bei den Feinschmeckern wird Abwechslung groß... 
 
07.04.2010

Newsletter: Dezember 2009

Das Jahresende steht vor der Tür: Nachdem das verhältnismäßig warme Wetter recht lange angehalten hat, wird es mittlerweile knackig kalt. Wir freuen uns auf eine besinnliche...