Gari-Baldi
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Bestes Fleisch für höchsten Genuss

Fleisch und Fisch sind anspruchsvolle Lebensmittel. Um ein hochwertiges Erzeugnis zu erhalten, muss jeder Produktionsschritt optimal verlaufen: Von der Geburt, über die Aufzucht bis hin zu Schlachtung und Zerlegung. Für unsere Büfetts nutzen wir ausschließlich Produkte, die unseren hohen Ansprüchen gerecht werden. Um eine noch höhere Qualität zu gewährleisten, stellen wir momentan alle Büfetts kontinuierlich auf "FleischPlus" und "FischPlus" um: Zertifiziertes Premiumfleisch und -fisch, welches für ein intensives Geschmackserlebnis sorgt.

FleischPlus
Unter dem Label "FleischPlus" führt unser Lieferant Rindfleisch, Färsenfleisch und Schweinefleisch, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Hierfür werden nur ausgewählte Tiere verwendet, die unter strengsten Qualitätskriterien in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt sowie ausschließlich mit GMO-freiem Futter gefüttert wurden. Die anschließende Reifung sorgt für ein zartes Erzeugnis in Premiumqualität.

FischPlus
Unter dem Label "FischPlus" wird Lachs nach höchsten Qualitätsansprüchen produziert. Dieser wird ohne Antibiotika, Hormone und völlig naturbelassen aus sauberen norwegischen Gewässern gefischt und besonders schonend verarbeitet. Zwischen Fang, Verarbeitung, Vakuumschweißung und Stickstoff-Frostung vergehen dabei weniger als 4 Stunden. Dies sorgt für ein absolut frisches, hochwertiges Erzeugnis.

Ebenfalls können wir dafür sorgen, dass diese Premiumprodukte von regionalen Erzeugern stammen. Bitte beachten Sie, dass diese eine gewisse Vorlaufzeit benötigen.

Fragen, Wünsche und Anregungen sind immer herzlich willkommen.
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