Gari-Baldi
Sie sind hier › BÜFETTSSaisonale Büfetts

Saisonale Büfetts

Unsere saisonalen Büfetts sorgen für den richtigen Geschmack - zu jeder Jahreszeit!

08.10.2018

Das Herbstliche 2018

... mexikanische Fleischbällchen auf Paprika-Bohnensalat, Kasseler Braten mit Sauerkirschsoße, Apfelcrepes mit Vanillesahne... 
 
10.07.2018

Das Sommerliche 2018

... Hackfleischbällchen mit Pinienkernen, gegrillte Zucchiniröllchen mit Schafskäse, bardierte Schweinelende mit dunkler Portweinsoße, Oreodessert... 
 
26.03.2018

Das Frühlingshafte 2018

  ... Zweierlei Salatvariationen vom Spargel, zarte Lammhaxe, Kartoffel-Pastinakengratin, Waldmeistermousse... 
 
21.12.2017

Das Winterliche 2017/2018

  ... zarte Entenbrust, Tete de Moine mit Feigensenf, deftiger Pfefferbraten mit Dunkelbiersoße...