Gari-Baldi

Das Herbstliche 2018

... mexikanische Fleischbällchen auf Paprika-Bohnensalat, Kasseler Braten mit Sauerkirschsoße, Apfelcrepes mit Vanillesahne...

  • 21.09. - 20.12.

  • gebackener Kürbis mit Granatapfelkernen und Feta
  • mexikanische Fleischbällchen auf Paprika-Bohnensalat mit Guacamole
  • rote Beete Carpaccio mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
  • Hartkäseallerlei mit Dattelsenf und Trauben
  • Blattsalate mit mariniertem Gemüse
  • Balsamicodressing
  • orientalische Falafelplatte mit Hummus, Minze, Granatapfel, Tomate und Joghurt
  • Brotkorb mit Lavasbrot

  • Kasseler Braten mit Sauerkirschsoße
  • Kürbis-Kartoffelragout
  • gebratene Hähnchenbrustmedaillons
  • vegetarische Pilzpfanne
  • kleine Nuss-Semmelknödel

  • Brombeer-Tiramisu
  • Apfelcrepes mit Vanillesahne

Klingt spannend?