Gari-Baldi
Sie sind hier › BÜFETTSIdeen zum Löffeln

Ideen zum Löffeln

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unsere Löffel-Ideen bestehen aus jeweils einer  Suppengrundlage mit separat stehenden Zutaten. Ihre Gäste können so nach Lust und Laune variieren und ausprobieren.

Vegetarisches Kokos-Champignonsüppchen mit Lemongras

zum Kombinieren mit Lauch und Möhrenwürfeln,
gebratenen Entenbruststreifen, Chilifäden und Ananas

Vegetarisches Apfelcurrysüppchen

zum Kombinieren mit Huhnfleisch, Erbsen, Basmatireis,
Apfelstücken, Staudensellerie und Kräutern

Vegetarische Paprika-Chili-Suppe

zum Kombinieren mit knusprig gebratenem Hackfleisch,
gegrillter Paprika, Jalapenos, Fetaraspeln und Kräutern

Vegetarische Kartoffelsuppe

zum Kombinieren mit Bacon, Roter Wurst,
Creme fraiche Lachsstreifen und Kräutern

Vegetarisches Steinpilz-Kartoffelsüppchen

zum kombinieren mit Streifen vom Parmaschinken,
Shrimps, Kürbisricottacreme und Ruccularelish

Vegetarische Tomaten-Basilikumsüppchen

zum kombinieren mit Basilikumcreme, geröstetem Knoblauch,
Shrimps und Mozzarellawürfeln

Vegetarische Chili-Bohnen-Suppe

zum kombinieren mit geröstetem Hackfleisch,
Chorizzo, Reis, Chilis und Sauerrahm

Vegetarischer Spargelmarmite (in der Spargelsaison)

zum kombinieren mit Huhnfleisch, Spargel, Möhrenstiften,
Schinkenstreifen, Kartoffeln und Kräutercreme

Griechischer Bohnentopf von weißen Bohnen

zum kombinieren mit Speck, gekochter Ochsenbrust,
geröstetem Knoblauch und Minztomaten

Lateinamerikanische „Bogota“

Kräftige Hühnerkraftbrühe zum kombinieren mit Avocados,
Kirschtomaten, Zitronenpfeffer, Fetaraspel, Zwiebellauch

Klares asiatisches Hühnersüppchen

zum kombinieren mit Hähnchenspießen, Lauch und Möhrenstreifen,
Kurkumareis, Kokosraspeln und Chilis

Klingt spannend?