Gari-Baldi
Sie sind hier › BÜFETTSEmpfangsbegleiter

Die Empfangsbegleiter

... Kleinigkeiten zum Empfang...

Vorschlag 1
  • Antipasti "Verdura" Spieße
  • Mozzarella - Kirschtomatenspieße
  • gefüllte Teigzigarren mit Feta und Spinat
  • Zitronen-Thymian-Hähnchenspieße
  • Dörrpflaumen im Speckmantel
  • Scampivariationen
  • Lachs-Pumpernickeltaler
  • Laugenkastanien
  • Schoko-Obstspieße


Vorschlag 2
  • verschieden belegte Canapees
  • mit gekochtem Schinken und Ei
  • mit Gouda und Trauben
  • mit Salami, Kirschtomaten und Gurke
  • mit Bratenaufschnitt mit Paprika und Kresse

Vorschlag 3
  • verschiedene Canapees
  • mit Lachs und Sahnemeerrettich, Kirschtomaten Gurke und Dill
  • mit geräuchertem Forellenfilet mit Gemüsegarnitur und Meerrettich
  • mit italienischem Aufschnitt und Antipastispießchen,
  • mit marinierter Lende, getrockneter Tomate und Ruccula

erweiterbar oder austauschbar:
  • mit Hähnchenbrust und Spargelspitzen (Saison)
  • mit Provolone, Peccorino oder Manchego, Früchten und Feigensenf
  • mit Tomate, Mozzarella, frischem Basilikum und Ruccola
  • mit Roastbeef und Gemüsestreifen oder Meerrettich oder Waldorfsalat
  • mit Entenbrust und Orange

Vorschlag 4

Erlesene Begleitung ihrer Festivität, exclusive Canapees und Fingerfertige Leckereien:

  • Canapees mit italienischem Thunfischschinken Ruccula und Balsamicocreme
  • Canapees mit hausgeräucherter Entenbrust mit Orangenbutter
  • Hähnchenbrusthäppchen mit Roquefortcreme und Birne und Granatapfel
  • Walnußbrottaler mit Hirschaufschnitt und Preiselbeercreme
  • original Büffelmozzarella mit Mango und Chili
  • Basilikum-Panna-Cotta mit gebratenen Garnelen
  • mediterrane Gemüseröllchen mit Pinienkernfüllung
  • kleine gemischte Käsespieße
  • hausgebackene Brotchips und Blätterteigwürzlinge

Klingt spannend?