Gari-Baldi
Sie sind hier › AKTUELLES2012-07 - Weihnachtsbüfetts

Unsere Weihnachtsbüfetts

Die Zeit der Weihnachtsfeiern steht vor der Tür. Sie planen bereits Ihre Firmenfeier? Lassen Sie sich inspirieren: Vier exemplarische Büfett-Vorschläge sollen Ihnen als Anregung dienen. Selbstverständlich wird Ihr persönliches Weihnachtsbüfett ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen entworfen. Sie haben ein besonderes Motto? Gerne richten wir Ihr Büfett nach diesem Motto aus und sorgen für ein unvergessliches kulinarisches Weihnachtserlebnis!

Weihnachtsbüfett 1
Diese Auswahl ist für eine Anzahl ab ca. 100-150 Personen entworfen

Vegetarisches Möhren-Steckrübensüppchen zur Kombination
mit gerösteten Speckwürfeln, Kürbisschmand, Kernen und Croûtons
***
Saisonale Salatauswahl mit Kräuterschmand und Orangen-Vanillevinaigrette
hausgebackene Brotstangen
***
Winterlich gefüllter Hochrücken vom Hausschwein mit Dörrobst gefüllt,
dazu eine Apfel-Glühweinsoße
kräutermarinierte Hähnchenbrustmedallions mit Cassisjus
gebratenes Welsfilet in Dill-Lemon mariniert, dazu eine Zitronensahne
Kartoffelklöße, gebratene Serviettenknödel, Basmatireis,
Apfelrotkohl, glasierte Möhren und Mandelrosenkohl
***
Vanille-, Schokoladen- und Walnusseis mit heißen Zimt-Karamell-Kirschen,
saisonaler Obstsalat

Weihnachtsbüfett 2
Diese Auswahl ist für eine Anzahl ab ca. 100-150 Personen entworfen

Saisonale Salatauswahl mit Kräuterschmand und Orangen-Vanillevinaigrette
marinierte Auberginen mit Joghurtdip
Orangen-Ingwer-Möhren mit Chili
grillierte Zucchinis mariniert
hausgebackene Brotstangen
***
Involtinis von der Putenbrust mit Apfel und Pflaume gefüllt mit Orangenrahm
Rosmarinhonigbraten vom Schwein mit Portweinjus
Gebratenes Fischfilet "Müllerinnen Art" mit Zitrone und Rosa-Pfeffer-Butter
gebratene Kräuterkartoffelwürfel, Butter-Steinpilz-Bulgur, Jeremias gelockte Bandnudeln
Wurzelgemüsepfanne
***
Griesflamerie, Waldbeergrütze, Eierlikörsahne, Spekulatiusmousse

Weihnachtsbüfett 3
Diese Auswahl ist für eine Anzahl ab ca. 100-150 Personen entworfen

kleine winterliche Vorspeisenauswahl mit mariniertem und gefülltem Gemüse
Honigbratenaufschnitt mit Senfmarinade und Kresse
Luftgetrockneter Rinderschinken auf Chiccorée mit Kürbiskernöl und Kernen
Rote Beete Carpaccio mit Orangen und karamellisierten Walnüssen
Zweierlei Selleriesalat mit Ziegenkäse und Granatapfel
Pane di Casa und Laugenkastanien
***
Hähnchenbrustmedaillons "Williams" mit Preiselbeeren, Birne und Weichkäse überbacken
dazu eine Obstlersahnesoße
Hutzelkasslerbraten mit Zimt-Nelkenkruste und Backpflaumenfüllung
Dunkle Jus und Pflaumendip
Gebratenes Fischfilet mit Rosinen und Mandeln in Weinsud
frische Spätzle, gebackene Kartoffelröstis, Kurkuma-Buterreis
gebackene Kürbiswedges, Möhren-Pastinakengemüse, Brokkoli in Mandelbutter
winterlicher Blattsalat mit Joghurtdressing und Walnussvinaigrette
***
Creme Bruleé, Pfirsich-Tiramisu, Orangen-Dattelsalat mit Minze

Weihnachtsbüfett 4
Diese Auswahl ist für eine Anzahl ab ca. 100-150 Personen entworfen

altdeutscher Selleriesalat,
Nüsschensalat mit Kartoffeldressing
Feldfruchtsalat und Mehlspeisensalat
Fenchel-Orangen-Möhrensalat
ofenfrisches Brot
***
Kasslerbraten mit Würzsoße
knuspriger Entenbraten mit Orangenjus
Polnische Wurst mit Zweierlei Senf
Brombeerrotkraut, deftiger Grünkohl
Kartoffelklöße und Kartoffeln
***
warmer Bratapfel mit Vanillesoße
Glühweingelee mit Krokantsahne

Schon Hunger bekommen? Gerne sorgen wir für den kulinarischen Genuss auf Ihrer Weihnachtsfeier - und selbstverständlich auch auf anderen Events.
Schreiben Sie uns - Wir freuen uns drauf!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Gari-Baldi - Die Feinschmecker

 
Aktuelles!
Sie sind Feinschmecker und möchten über News und Aktuelles von Gari Baldi - Die Feinschmecker regelmäßig informiert werden?
Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an, dann halten wir Sie auf dem Laufenden!