Gari-Baldi
Sie sind hier › AKTUELLES2010-3

Zukünftige Feinschmecker bei Gari-Baldi!

Seit dem 15.08.2010 beschäftigen wir zwei neue Auszubildende in unserem Hause: Herrn Phillip Müller und Herrn Pierre-Andre Czock. Beide lernen jetzt die Welt der Gastronomie kennen und werden bei uns in ihren drei Lehrjahren zu echten Feinschmeckern.
Neben zubereiten, abschmecken und anrichten gibt es dabei viele kleine und große Aufgaben, die wir den beiden nach und nach näherbringen. Doch auch wir lernen durch unsere Azubis immer noch dazu - und sei es nur, Geduld zu wahren ;-) .

Fragen, Wünsche und Anregungen sind immer herzlich willkommen.
Schreiben Sie uns - Wir freuen uns drauf!


Herzliche Grüße,
Ihr Team von Gari-Baldi - Die Feinschmecker

PS: Kennen Sie schon unseren neuen Prospekt? Klicken Sie hier und laden Sie sich unseren aktuellen Büfett-Prospekt herunter. Selbstverständlich sind unsere Büfetts nicht "in Stein gemeißelt": Gerne stellen wir für Ihre Feier Ihr individuelles Büfett zusammen!

 
Aktuelles!
Sie sind Feinschmecker und möchten über News und Aktuelles von Gari Baldi - Die Feinschmecker regelmäßig informiert werden?
Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an, dann halten wir Sie auf dem Laufenden!